martes, 6 de diciembre de 2011

Tarkarí (o Talkarí) de Chivo

Ingredientes
  • 1 chivo pequeño, cortado en presas
  • 6 kg de tomate
  • 1 Ají picante molido
  • 1 cucharada de polvo de masalá o curry
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 cabeza de ajo machacado
  • 1 kg cebolla
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavar las presas de chivo con limón y después con agua corriente.
  2. Cocinar en una olla con sal, pimienta y ajo machacado. Tapar la olla y dejar cocinar durante 30 minutos.
  3. Agregar los aliños molidos (tomate, cebolla y ají picante), tapar y cocinar por otros 20 minuto o hasta que la carne esté blanda.
  4. Añadir el vino y el polvo de masalá.
Notas
Servir acompañado de arroz blanco y casabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario